|
大山どり 炭火焼
大山鶏とは大山山麓のきれいな空気と新鮮な地下天然水で育てた健康で美味しい鶏を
生後60日以内の雛鶏を使用しているため、脂乗りのバランスがとれたジューシーな肉質が特徴です。 炭火焼の香りと大山鶏の旨みをどうぞお楽しみください。 そのままでも食べられますが、湯煎やレンジやオーブンで温めるとより美味しくお召し上がりいただけます。 刻みねぎをかけても美味しいですよ♪ 内容量120g 原材料 原材料鶏肉(国産)、食塩、醤油(大豆・小麦を含む)、おろしにんにく 唐辛子/調味料(アミノ酸)等 保存方法:直射日光、高温多湿をさけて、常温で保存して下さい
|
カラーミーショップ Copyright (C) 2005-2024 GMOペパボ株式会社 All Rights Reserved.
|